terça-feira, 28 de março de 2017

Sauer goleia e assume a ponta...

Olá, galera!!!!

Como foram seus jogos no último domingo galera???

Pelos resultados pudemos perceber excelente jogos com alto nível de competitividade. Nesta rodada tivemos 13 partidas com 5 vitórias dos visitantes e 5 dos mandantes, além de 3 empates. Média de 5,2 gols por partida.

Quem se deu bem mesmo foi o time do Sauer F.C. que goleou seu adversário e assumiu a liderança do Ranking JM 2017. O jogo não foi tão fácil quanto parece, as duas equipes fizeram um grande primeiro tempo e o placar terminou 3 x 2 para o time da casa. No segundo tempo o visitante Sman F.C. que estava ser reservas cansou e "desandou a maionese"... No final, goleada elástica do mandante da partida.

Após três rodadas da temporada do Ranking Joga Muito 2017, algumas equipes já despontam com 3 vitórias em 3 jogos, Sauer F.C., Bio F.C., Grupo 40/Fortkoll e Novo Avante. Mas tem time aí que ainda não jogou nenhum jogo contra outros times do ranking... estamos de olho!!!!

Parabéns a todas as equipes que fazem do nosso jogo de domingo essa brincadeira saudável com muito respeito e parceria, independente do resultado.