Resenha

Mais um domingo de futebol na vida de todos nós...
Partida realizada domingo, 24/09/2017
Mais um domingo de futebol na vida de todos nós, e o LASC enfrentou o bom time do Tarumã no campo do Bordô em Viamão, em um jogo eletrizante , com muitas alternativas, o LASC saiu na frente com gol de Emerson. O empate do Tarumã não demorou a sair ,em uma indecisão da defesa o centroavante tocou de cabeça por cima do goleiro Vini, o LASC ainda no primeiro tempo colocou três bolas na trave, e Dani de falta ainda exigiu excelente defesa do goleiro adversário em cobrança de falta. No segundo tempo o jogo continuo bem dinâmico e em uma cobrança de falta no bate rebate , Keko empurrou a bola para o fundo do gol, aos 21 minutos em outra cobrança de falta desta vez do capitão Betinho, o goleiro fez um verdadeiro milagre,mas no rebote  Hardy voltou a bola para a pequena area e Max, destaque da partida, desviou para fazer o 3x1, o Tarumã continuou pressionando até que aos 37 min marcaram o segundo gol, dando numeros finais a partida, LASC 3 x 2 Tarumã.
Destaque da partida:Max

==================//=======//==================

Resenha da partida da equipe do L.A.S.C. que aplicou um placar elástico no domingo.

Partida realizada domingo, 03/09/2017

Neste domingo o Glorioso entrou em campo para enfrentar a equipe do FAMA de Gravataí, um time de família que está começando sua trajetória na várzea metropolitana, com um placar elástico, aberto a um minuto de partida , fizemos 11 x 0 , a maior goleada do LASC em sete anos de história, gostaria de ressaltar a postura dos nossos amigos do FAMA, que vieram desfalcados e com goleiro improvisado , e estavam lá na Bordonera para honrar seu compromisso, nossos gols foram marcados por, Emerson 3, Diúlio 2, Alex 2, Dani, Hardy, Roginho e Max,
Melhor em campo:LASC

Destaque positivo: Seriedade até o final.

Agradecimentos também mostra a grandeza das equipes que fazem parte desse seleto grupo.
Partidas realizadas domingo, 27/08/2017

IPE FC 1 x 2 LASC
"Ipê: Daí gurizada, quero agradecer aqui, a visita dos amigos do LASC de Alvorada. Jean, Luciano, parabéns, o time de vcs joga muito. Que jogão.
Grande abraço e abrindo a agenda de 2018, quero a oportunidade de jogar com vocês novamente.
Recomendo o Locomotiva, grande LASC.
IPE FC 1 x 2 LASC"

"LASC: Valeu Jader, que nossa parceria seja longa, time show o de vcs, grande jogo , decidido no detalhe, e o churras fica pro próximo😜😜"

"Ipê: Certamente. Grande abraço."

Grupo 40 agradece pela grande partida com o Rosário Central
Grupo 40 agradece pela grande partida com o Rosário Central @⁨Filipe Sabino⁩, jogo bastante disputado, intenso do primeiro ao último minuto que foi decidido nas bolas paradas, o placar de 3x0 não refletiu o que foi o jogo.

Nossa resenha hoje traz as seguintes equipes:

Partidas realizadas domingo, 06/08/2017

Novo Avante que neste final de semana assumiu a ponta do ranking.

"No jogo de hoje, a equipe do Novo Avante, foi até Canoas enfrentar a equipe do Juventus de Porto Alegre.

Após um primeiro tempo muito truncado, é um placar apertado, a equipe de Viamão conseguiu construir o placar com mais tranquilidade na segunda etapa.

Gols de Wesley, Paulinho e Fogaça."

L.A.S.C. que aplicou o maior placar na rodada
"Neste domingo recebemos os nossos amigos do Vila Elza, em um jogo que começou eletrizante saímos perdendo logo no início, buscamos a virada 3x1 tomamos o segundo e só ñ tomamos o empate por que nosso goleiro Vini defendeu um pênalti, no contra ataque ampliamos, no segundo tempo nosso time continuou se impondo e chegou a incríveis 9x4, uma boa recuperação pra quem havia perdido por 5x2 na rodada passada, nossos gols foram marcados por Dani e Bruninho 2 vezes, e Bruno Silva, Max, Gordo, Roginho e Lucas."

Domingo de gala para o MPO F.C.

"Domingo de gala para o MPO F.C., em jogo disputado em Canoas, com o mando de campo do SER Atlântico, vencemos a partida pelo placar de 5 x 1. Com Lipe ainda no tempo inicial cobrando falta, abrimos o placar, mas antes de finalizar essa etapa o adversário empatou. Já na etapa final Bailarino guardou um golaço chutando de três dedos e desempatando a partida. Depois por duas vezes Odair goleador do jogo  fez os seus. E fechando o placar, Cachorrão de pênalti tirou o goleiro da foto.

L.A.S.C.

"O LASC foi a Gravataí, no campo do Vila Branca para enfrentar o bom time do Rosário Central, em uma partida bem disputada abrimos 2x0 em doze minutos de jogo com gols de Betinho em jogada que começou com belo lançamento do volante Maninho e Roginho de pênalti, o Rosário descontou em um belo gol , na saída do goleiro Bruno, por cobertura, em seguida Bruno fez de cabeça após cobrança de falta. De pênalti o Rosário descontou ainda no primeiro tempo, no segundo tempo Bruno Silva ampliou, e aos trinta e oito do segundo tempo o Rosário chegou ao terceiro gol, em um chute despretensioso, onde a zaga ñ percebeu a entrada do avante , que mesmo sem tocar na bola, atrapalhou o goleiro Nerildo, decretando, assim, números finais a partida Rosário 3x4 LASC."

Ipê F.C.

"Domingo recebemos a excelente equipe do MPO de Alvorada, em mais um jogo alucinante, abrimos 2 x 0 ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, nossa equipe se desconcentrou e em 10 minutos, o MPO empatou a partida em 2 x 2. O Ipê F.C. voltou para o jogo, novamente em vantagem, 3 x 2. Mas a 10 minutos do final   sofremos o empate. Ainda no final da partida, aos 44 minutos, o zagueiro da equipe adversaria tocou com a mão na bola dentro da área, mas  a arbitragem não assinalou a penalidade maxima. Final Ipê F.C. 3 x 3 MPO. Jogão. Após a partida como de costume, frango, ceva e resenha.
#VidaLongaIpe "

#JM2017

Estamos inaugurando uma nova página, chamada RESENHA, nela iremos publicar o resumo dos jogos que recebermos dos times, fotos, vídeos, curiosidades e dicas.

Estreando com as seguintes equipes:
Partidas realizadas domingo, 09/07/2017

Novo Avante F.C.
"Em jogo muito disputado, soubemos aproveitar melhor as oportunidades criadas e saímos com a vitória por 3 x 0", adversário GAP.

Meia Boca Jrs
"Grande jogo hoje entre Meia Boca Jrs  e Rosario Central.  Jogando em casa o MB saiu pressionando o adversário mas no contra ataque o Rosário Central abril o placar e logo em seguida fez 2 x 0. Com isso o time da casa se jogou pra cima e quase tomou mais... melhor para o goleiro que pegou duas cara a cara e evitou os 4 x 0. No finalzinho do primeiro tempo o time da casa diminuiu o placar para 2 x 1. No segundo tempo o jogo foi mais disputado ainda e o time da casa levou a melhor virando o jogos pra 3 x 2 aos 40 do segundo tempo num belo chute de fora da área.

O MEIA BOCA Jrs agradece o pessoal do Rosário Central pelo grande jogo e amizade. Noa desculpem qualquer inconveniente!!!
Parabéns Rosário pela grande equipe.
"

IPÊ F.C.

"Jogo realizado em Glórinha. IPE F.C. recebeu os amigos da Vila Real de Porto Alegre. Em um jogo muito disputado, porém leal, o IPE F.C. saiu com o resultado positivo, 2 x 0. O placar é o que menos importa. A resenha após o jogo e a troca de experiência com os amigos do Vila Real MDC valeu a manhã. #VidaLongaAosJogosDeDomingo"

LASC

"Neste domingo tivemos a oportunidade de jogar no estádio do Cerâmica contra o bom time do Pumas de Sapucaia do Sul ,em mais um evento do nosso amigo Cunha, saímos na frente do placar logo a dois minutos de jogo em uma bucha do meia Emerson, em um começo agitado sofremos o gol de empate cinco minutos depois, e ainda na primeira metade do primeiro tempo fizemos o 2 x 1 com Bruninho, no segundo tempo com mais uma bucha, desta vez de falta com Diúlio abrimos 3 x 1 e quase no apagar das luzes fizemos o 4 x 1 em mais um golaço do meia Émerson, dando números finais ao jogo."